Schnitzelpfanne für 8 Personen 

Die Zutaten
8 große
SchweineschnitzelSalz und Pfeffer aus der Mühle Butter oder Margarine
8 Scheiben
Chesterkäse
⅔ kg
Champignons frisch
2
Zwiebeln
166 ⅔ g
Speckwürfel, geräuchert
2 ⅔ Stangen
Porree
500 ml
Schlagsahne
166 ⅔ g
Schmand Paprikapulver edelsüß Curry
1 ⅓ Päckchen
Jägersauce
Die Zubereitung
1
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen. TIP: Ich persönlich fand es schöner, die Schnitzel zu halbieren und habe auch die doppelte Menge Käsescheiben genommen. Man hat ja meistens nicht nur ein Partygericht :-))
 
3
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck, Zwiebeln und die Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen.
 
4
Porree putzen, dass Grün entfernen, nur das Weiße schräg in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen.
 
5
Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver gut würzen. Die Jägersauce in de kalte Sahne einrühren und über die Schnitzelpfanne gießen.
 
6
Das Ganze abgedeckt 24 Std ziehen lassen.
 
7
Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen 90 Minuten garen. Ober-/Unterhitze vorgeheizt ca. 180°C, Heißluft ca. 160°C nicht vorgeheizt



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